Пишу

В каждой шутке есть доля шутки
Обращение к читателям
О чем книга
Предисловие
Эпиграф
Про себя
Экскурс в историю
Откуда берется полнота
Мифы и реальность

Статьи
Законы Жировой Клетки
Зарисовки
Мысли
Колонка Жанны Русецкой


На главную страницу

Законы Жировой Клетки

Предисловие

Незнание законов не освобождает от ответственности…

Все знают, как похудеть. Согласитесь, ни для кого не секрет, что если тратить энергии больше, чем потреблять, то неизбежно произойдет снижение массы тела.

Когда у великой нашей балерины Майи Плисецкой спросили, как ей удается на протяжении многих лет сохранять такую прекрасную форму, что нужно для этого делать, она ответила: «Не жрать!»

Так что все просто – как говорится, надо «меньше жрать и больше… двигаться». И все-таки мы упорно продолжаем искать чудодейственные таблетки, пробуем на себе разные кратковременные диеты, которые должны бы решить нашу проблему раз и навсегда. Но от подобных действий она (проблема) лишь растет и ширится – как ни странно.

Ну, казалось бы, посидел на низкокалорийной диете или, еще лучше, поголодал – и все, вопрос решен. Ан нет – набираешь-то в итоге еще больше.

Но почему так происходит? Что за загадка природы – не понятно.

Конечно, чудес не бывает. Однако… не все так просто и прямолинейно, когда речь идет о женской жировой клетке. Она живет по особым законам, которые нужно знать тем милым дамам, что желают сохранять стройность, молодость и хорошее настроение.

Поэтому для начала можно (так, на всякий случай) купить популярный магнитик на холодильник с какой-нибудь вдохновляющей надписью, типа: «Диета всегда начинается завтра…», определить его на дверцу, прежде чем очередной раз «взяться за себя», почитать о

ЗАКОНАХ ЖЕНСКОЙ ЖИРОВОЙ КЛЕТКИ (ЗЖК),

основную информацию о которых я и предлагаю Вашему вниманию.

Надеюсь, что их знание поможет Вам лучше понять некоторые процессы, происходящие в организме, начать более разумно подходить к своему питанию, образу жизни и со временем достичь желаемой для Вас физической формы. А родителям девочек – уберечь дочерей от необходимости бороться с лишним весом в будущем.

 

P.S. Кстати, у меня на холодильнике висит магнитик с фразой: «Жизнь непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт». Улыбается Как прямое указание ее, конечно, использовать нежелательно. Зато это чудесное иносказание. Но об этом чуть позже – в разделе об удовольствии… 

<< Назад          Далее >>